養生內功

 

     日常生活的勞累與壓力,帶來身體的各種不適,你有想過學習一些功法去舒緩不適、提升身體素質,達致固本培元嗎?有想過要多些了解身體從而建立良好的生活習慣達至養生的目標嗎?(詳細資料…)

齊齊練視頻(請按)                                      養生學堂(請按)

課程簡介: 

學習涵蓋養生理論和導引功法兩部份,理論與實踐並重。透過學習不同功法,組合最適合自己鍛鍊的功法;學習理論以深入了解功法的功效,增加鍛鍊的準確度和信心,達致良好鍛鍊效果及建立恰當的養生習慣。

  • 養生理論:與養生功法有關之經絡、肌肉結構及四季養生等基礎理論
  • 導引功法:八段錦、十巧手、內八段錦、甩手功、六字訣、玄功廿訣、五禽戲 、達摩易筋經、棍橾、太極、鐡綫拳等等

長期班:   常設課堂時間表

短期班:  火炭     機構合辦課程

筆記分享:

參考書籍: 如欲訂購,詳情可瀏覽 http://book.kungfumaster.com.hk/

       

%d bloggers like this: